Автор: Merkuri
Название: Приключение девушки Загадки
Рейтинг: нулевой
Пейринг: чат
Жанр: приключения/любовь/мелодрама
Статус: начало
Предупреждение:
1. Комментируйте в отдельной теме.
2. Не копировать, не перемещать в другие места.
Обложка истории:
Спасибо за обложку Вечной молодости
Описание:
Это история о приключениях девушки загадки.
Глава 1.
В одном городе жила девушка. У девушки была одна мечта. Мечта была придуманная и увиденная в одной ссылке из Интернета. Ссылку в Интернете она нашла случайно, её туда привела судьба, то есть желание почитать о создании чата и его правлении. Она познакомилась с Викой и Алексеем, С Ниной и Олесей, Катей и Ирой, Елены и Алёны – эти люди дали ей понять, что ты можешь достичь лучшего и огромного. А что именно не сказали. Эту девушка звали Загадка.
Загадка поняла, про что они ей сказали, и она решила создать чат. Но такой чат, у которого есть всё: Музыка, Загс и другие развлечения. Она зашла по ссылке и поняла что это её. Так пустел один чат. Название интригующее и незабываемое: «Лазурный берег». Там был администратор чата – один старичок, этому человек лет было около 70. И у него была легенда, но легенда не простая, а необычная про то, как жилось этому чату в, то время. Этот человек назначил встречу и она пришла. Там состоялся разговор:
*Уважаемая Загадка. У меня к тебе одно предложение. Ты можешь занять мой пост после моего ухода. Я старый уже стал, а ты молодая красивая. Моему сыну нравишься. Его кстати зовут Шторм. Он плавает на корабле и название его «млечный путь».
* Уважаемый старичок. Я конечно согласна на ваше предложение. Сын у вас хороший, тока я ему не интересна. У него есть другая девушка по имени Мания. Но она красивая и блондинка, а я брюнетка.
*Давай я назначу встречу, и ты всё увидишь а?
*Давайте.
Она подошла к старичку и поцеловала его руку в знак согласия. А старичок ответил ей поклоном и пониманием к ней.
старичок
девушка загадка.